14场胜负彩18087期 14场胜负彩18087期 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 23 12
发新话题
阅读:13142 回复:22

佬牛足彩14场胜负预测17145:[其他] 【夏食记】东吴苏锦记绿豆汤

本主题由 元宝没吃肉 于 2019-5-23 16:53 推荐至《姑苏网》首页

五卅路142号的东吴苏锦记绿豆汤店面升级改造后,环境十分幽雅舒适。店里的江南水乡水墨壁画、绘着白墙黛瓦小桥流水的竹帘和木质桌椅搭配得恰到好处,令人赏心悦目。
        苏锦记绿豆汤里有薄荷水、糯米、绿豆、红绿丝、冬瓜糖、葡萄干,还有一颗大蜜枣,用料非常足,食材软糯香甜,清凉爽口。
        糯米凉糕馅料里有红豆沙、长生果,面上洒少许桂花糖,清甜香糯、回味无穷。

评分

死难喝,薄荷味太重了

灵格

吃货

引用:
原帖由 2# 白云飞逝向东流 于 2019-5-22 23:59 发表
死难喝,薄荷味太重了
哈哈,是用“薄荷精”(网上有卖)勾兑成的薄荷水,薄荷味道超级大,我在网上购买绿豆汤配料时才知,后来就不去饮品店买了,自已网购“干薄荷叶”以及配料,在家自制绿豆汤?;褂泻炻趟恳灿形侍?,红绿丝外观颜色好像不正常,非常鲜艳,口感不正。所以,我只用自制薄荷水和购买的蜜枣、绿豆、糯米、冬瓜糖、葡萄干,夏季在家自制冰镇绿豆汤给我儿子喝。

看看

引用:
原帖由 9# 姑苏老严 于 2019-5-23 08:15 发表

哈哈,是用“薄荷精”(网上有卖)勾兑成的薄荷水,薄荷味道超级大,我在网上购买绿豆汤配料时才知,后来就不去饮品店买了,自已网购“干薄荷叶”以及配料,在家自制绿豆汤?;褂泻炻趟恳灿形侍?,红绿丝外观颜色好像不正常 ...
百度一下就知道,为什么味道超重。用纯天然薄荷叶泡岀薄荷水的口味非常清凉,我平时就喝薄荷茶来降火养生。

附件

引用:
原帖由 11# 姑苏老严 于 2019-5-23 08:26 发表

百度一下就知道,为什么味道超重。用纯天然薄荷叶泡岀薄荷水的口味非常清凉,我平时就喝薄荷茶来降火养生。
“只需一滴清凉一夏”

附件

蛮好

引用:
原帖由 9# 姑苏老严 于 2019-5-23 08:15 发表

哈哈,是用“薄荷精”(网上有卖)勾兑成的薄荷水,薄荷味道超级大,我在网上购买绿豆汤配料时才知,后来就不去饮品店买了,自已网购“干薄荷叶”以及配料,在家自制绿豆汤?;褂泻炻趟恳灿形侍?,红绿丝外观颜色好像不正常 ...
那还不错。反正外面喝一次我就再也没买过,还不如自己在家煮的

引用:
原帖由 17# 白云飞逝向东流 于 2019-5-23 09:52 发表

那还不错。反正外面喝一次我就再也没买过,还不如自己在家煮的
我有时候用“爱抢购”App也会去抢购,便宜。但基本是自制冰镇绿豆汤。

好好

23 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

14场胜负彩18087期

回顶部

龙虎相斗是真的吗 超级大乐透基本走势图 百人现金炸金花手机版 球探体育比分网站 世界篮球国家排名 买福彩3d稳赚不赔的绝密方法 双色球012路区间比技巧 上海时时论坛 内蒙古时时奖金对 赛车pk10计划软件免费 云南时时历史开奖号码查询 云南时时三星基本走势 2019女篮亚洲杯赛程 pk10最牛稳赚模式6码 安徽时时计划软件手机版式 欢乐二八杠安卓